子育て・グッズ なんで私だけこんなに一生懸命入学準備やってんのかしら😑母親がやるの当… なんで私だけこんなに一生懸命入学準備やってんのかしら😑 母親がやるの当たり前みたいなの腹立つ💢 登校班とか地域で振り分けて教えてくれると助かる😭 人見知りする私にはこっちから部長さんに電話して登校班の人にも連絡とか難題😭 てか旦那が自分の育った場所なんだから協力してくれてもよくない?😑💢 よくわかんねぇ。の一言ですませないで😑💢 算数セットのシール貼りは旦那に任せたけど文句ばっか言って全然進まないし💢 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 親 人見知り 入学準備 めろんぱん(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント