yu-s
今って刺繍とかストーンありとか
普通に出てきてるし、どうなんでしょうね!
ミミッキュ
私の妹がメゾピアノのランドセルでしたが全くいじめられてなかったですよ😁
退会ユーザー
えー😱嫉妬とかですかね?😱
そういえば私の小学生のころもメゾピアノ流行ってましたが、メゾピアノはぶりっ子!みたいな悪口言ってる子結構いましたね😰
参考にならなくてすみません😱
yu-s
今って刺繍とかストーンありとか
普通に出てきてるし、どうなんでしょうね!
ミミッキュ
私の妹がメゾピアノのランドセルでしたが全くいじめられてなかったですよ😁
退会ユーザー
えー😱嫉妬とかですかね?😱
そういえば私の小学生のころもメゾピアノ流行ってましたが、メゾピアノはぶりっ子!みたいな悪口言ってる子結構いましたね😰
参考にならなくてすみません😱
「いじめ」に関する質問
娘の友達AとBがいて、AはBにべったりで 習い事も全て一緒にしていて、遊ぶ時も Aがいないと遊ばないとかAが帰ると帰ったりとかして 平気で仲間はずれにしてきてました。 それが嫌で娘はBと仲良くしたいのに Bと遊ぶと、親…
今日息子が上履きを隠され、そのまま隠し場所教えてもらえなかったから上履きがない、新しいのを買ってと相談してきました😢 隠したのは同じクラスの仲良しだと思っていた子と一個上の学年のやんちゃんな子の2人に隠された…
自分が見た目というかブスとか一度言われたりしましたが 見た目って大事なんだなと思いました いじめにも遭いました 高校卒業後、コンタクトやメイクとかしたら やっぱり見た目って大事なんだなと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント