退会ユーザー
えー😱嫉妬とかですかね?😱
そういえば私の小学生のころもメゾピアノ流行ってましたが、メゾピアノはぶりっ子!みたいな悪口言ってる子結構いましたね😰
参考にならなくてすみません😱
ミミッキュ
私の妹がメゾピアノのランドセルでしたが全くいじめられてなかったですよ😁
yu-s
今って刺繍とかストーンありとか
普通に出てきてるし、どうなんでしょうね!
退会ユーザー
えー😱嫉妬とかですかね?😱
そういえば私の小学生のころもメゾピアノ流行ってましたが、メゾピアノはぶりっ子!みたいな悪口言ってる子結構いましたね😰
参考にならなくてすみません😱
ミミッキュ
私の妹がメゾピアノのランドセルでしたが全くいじめられてなかったですよ😁
yu-s
今って刺繍とかストーンありとか
普通に出てきてるし、どうなんでしょうね!
「いじめ」に関する質問
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
学校で太っている女の子がいてからかわれたり、いじめられているそうです。 うちは「心の中で思うのは自由、でも口に出してはいけない」と本人にいつも言っています。 うちの子が他の男の子と違い意地悪や文句を言わない…
皆様だったらどうするか、または何もしないかご意見をください。 今小1の息子。 昨年からミニバスに通っています。 そちらに幼稚園の時息子を集団でいじめていたうちの2人が体験をしに来ました。 幼稚園の年中時代に集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント