コメント
みるくてぃー
これ使ってましたよー!ノンワイヤーなので普通のブラよりはフォールド感はないですが、楽です。
はな
同じものつかってます☺️!
授乳ブラ3種類持ってるのですが、産後胸が張ったり乳腺炎のときには、ノンワイヤーでクリップ式のこのブラしか使えませんでした😭💦
ワイヤーよりもゆるいですが、思ったよりはゆるくないです🐥✨
ワイヤーないので、授乳のとき外したパッド部分が赤ちゃんの顔に当たって痛そうということもありません( ◠‿◠ )
でも今までに2回寝てる間にずれててパジャマまでびしょびしょになりましたΣ('◉⌓◉’) なのでこれつけるときは寝る時気をつけてます☺️💦
-
さやか
肌に優しい感じのブラなんでしょうかね?!
ちなみにワイヤー入りのものでいいものあれば教えてください!!
なるほと💦
ホールド力はあまりないから
ずれちゃうんでしょうかね(><)
もう少し検討してみます!- 4月7日
-
はな
綿ぽくて肌には優しいと思います☺️!助産師さんにはなるべくワイヤーないのにしてねって言われました🐥♪
私はワイヤーのはmilk teaっていう通販のお店でかわいいのがあったので、見た目だけで買いました😊💦
そうですね、おきてる時は問題ないし授乳もしやすいですが、寝てる時はちょっとずれます(><)- 4月8日
-
さやか
ワイヤーなし勧められますよね!
ミルクティー見てみますね❤️
こちらで検討してみます!
ありがとうございました😊- 4月8日
さやか
産後も使えますか?
みるくてぃー
使えますよー!入院中持って行って使ってました◎
さやか
ありがとうございます!
こちらで検討したいと思います❤️