コメント
よっぴー
ロギさんは、座敷におもちゃや絵本などがありました!! ご飯も美味しいです! 座敷は予約が1番かと!
JAMさんは、子連れでは行ったことないですが、ご飯美味しかったです😊
サクサク
ヤソウカフェ、いいですよー😊
古民家で、畳で、おもちゃもおいてあります😊
ただ、駐車場が狭い&分かりにくいかもです💦
-
LOUIS
ありがとうございます😊
- 5月9日
よっぴー
ロギさんは、座敷におもちゃや絵本などがありました!! ご飯も美味しいです! 座敷は予約が1番かと!
JAMさんは、子連れでは行ったことないですが、ご飯美味しかったです😊
サクサク
ヤソウカフェ、いいですよー😊
古民家で、畳で、おもちゃもおいてあります😊
ただ、駐車場が狭い&分かりにくいかもです💦
LOUIS
ありがとうございます😊
「飲食店」に関する質問
明日飲食店のパートの面接があります! いま履歴書を書いてるんですが、履歴書にある本人希望欄というのは、どこまで書くべきでしょうか? 私の希望は ・10〜14時 週3日ほど ・平日のみ ・長期休みは夏休みは少し入れる…
まだお蕎麦食べさせたことないのですが、 どうやって最初食べさせましたか? そばって飲食店ではよく見かけるけど家ではあまり食べる機会なく… 蕎麦つゆもないし😱 安いざる蕎麦買ってみて試す感じでいいんですかね? い…
主人が事業主として、二人で飲食店を開業予定です。 まだ物件の契約などもしていない、検討段階です。 なので、いつ始まるかはまだわからない状況です。 この状況で、私は失業手当てを受給することはできますか? 主人が…
お出かけ人気の質問ランキング
LOUIS
ありがとうございます🥺💕💕