コメント

りんご
一歳1ヶ月9キロくらいですがまだ余裕で使っています。自分たちがシャワーなので助かっています。
りんご
一歳1ヶ月9キロくらいですがまだ余裕で使っています。自分たちがシャワーなので助かっています。
「2歳」に関する質問
チェーン店の整骨院で32歳の院長先生 カーテンの向こうには他の先生や受付の方など先生もいます 何回か通いいつも可愛いとか旦那さんが羨ましいと言われててて私は36で若いイケメン先生に言われて悪い気はしてなかっ…
赤ちゃんていつまでだと思いますか? 今月2歳になる娘が居ますがどこへ行っても4歳以上の子やその親などに「赤ちゃん」と言われます笑 薄毛だからも関係ありますかね?! 嫌とかではなく不思議で!
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私たちもシャワー派で悩んでました!
1歳1ヶ月9kgでまだ余裕なら、今から買ってもうちの子もしばらく使えそうです!
ありがとうございました!
りんご
ただ、うちの子は新生児の頃から使っているのでおとなしく入っていますがそこはどうなのかわからないです。
初めてのママリ🔰
確かにそうですね😅今までリッチェルのふかふかベビーバスを使っていたので(今は穴が開いて使えなくなってしまいました)、それからのタミータブだと嫌がるかもしれませんね…