コメント
りんご
一歳1ヶ月9キロくらいですがまだ余裕で使っています。自分たちがシャワーなので助かっています。
りんご
一歳1ヶ月9キロくらいですがまだ余裕で使っています。自分たちがシャワーなので助かっています。
「2歳」に関する質問
長男本日で2歳👏🏻 アンパンマンミュージアム行こうと思ってたのに絶賛手足口病😷 少し延期して行こう😭 手足口病って外出目安どのくらい…? 金曜日に熱出てお熱はその日だけ。土曜日からポツポツで始めた。
1ヶ月前くらいから便の細いのが気になり始めました。それ以外には気になることはないですが、心配でとりあえず検便検査して、今結果待ちです。そのときも消化器内科に行って、便が細いことが気になる話をしましたが、35歳…
4歳2歳の男の子を育てているものです。 ずっと注意したりしていることなのですが、夫の子供への怒り方が気になります。 夫は車だけは好きでこないだやっと念願の車を買ったのですが、後ろの席にドリンクホルダーみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ただ、うちの子は新生児の頃から使っているのでおとなしく入っていますがそこはどうなのかわからないです。
初めてのママリ🔰
私たちもシャワー派で悩んでました!
1歳1ヶ月9kgでまだ余裕なら、今から買ってもうちの子もしばらく使えそうです!
ありがとうございました!
初めてのママリ🔰
確かにそうですね😅今までリッチェルのふかふかベビーバスを使っていたので(今は穴が開いて使えなくなってしまいました)、それからのタミータブだと嫌がるかもしれませんね…