子育て・グッズ タミータブは0ヶ月〜2歳半まで使えると書かれていますが、実際にその範囲内で使えるかどうか、途中で使うのをやめた方は何歳や何kgくらいでやめたかについて教えてください。 タミータブを使ったことのある方いらっしゃいますか? 0ヶ月〜2歳半まで使えると書いてありますが 実際そのくらいまで使えるのでしょうか? 途中で使うのをやめた方は 何歳、何kgくらいでやめましたか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2歳 タミータブ 初めてのママリ🔰 コメント りんご 一歳1ヶ月9キロくらいですがまだ余裕で使っています。自分たちがシャワーなので助かっています。 4月7日 初めてのママリ🔰 私たちもシャワー派で悩んでました! 1歳1ヶ月9kgでまだ余裕なら、今から買ってもうちの子もしばらく使えそうです! ありがとうございました! 4月7日 りんご ただ、うちの子は新生児の頃から使っているのでおとなしく入っていますがそこはどうなのかわからないです。 4月7日 初めてのママリ🔰 確かにそうですね😅今までリッチェルのふかふかベビーバスを使っていたので(今は穴が開いて使えなくなってしまいました)、それからのタミータブだと嫌がるかもしれませんね… 4月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私たちもシャワー派で悩んでました!
1歳1ヶ月9kgでまだ余裕なら、今から買ってもうちの子もしばらく使えそうです!
ありがとうございました!
りんご
ただ、うちの子は新生児の頃から使っているのでおとなしく入っていますがそこはどうなのかわからないです。
初めてのママリ🔰
確かにそうですね😅今までリッチェルのふかふかベビーバスを使っていたので(今は穴が開いて使えなくなってしまいました)、それからのタミータブだと嫌がるかもしれませんね…