コメント
みみかん
お店じゃなくて申し訳ないのですが、うちはほぼメルカリやオークションで購入しています!
ぷきママ
うちは亀有アリオのH&Mばかりです(笑)いろいろ買っても安いので、H&Mばかりになってしまいます。
-
かなたん
今度行ってみます!
ありがとうございます☺️- 4月7日
みみかん
お店じゃなくて申し訳ないのですが、うちはほぼメルカリやオークションで購入しています!
ぷきママ
うちは亀有アリオのH&Mばかりです(笑)いろいろ買っても安いので、H&Mばかりになってしまいます。
かなたん
今度行ってみます!
ありがとうございます☺️
「子供服」に関する質問
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
子供服の収納ってむずくないですか。 下の子も生まれて下の子の服の収納ケースはまだ いまおねぇちゃんは、ボックスに入れてるのですが みなさん子供服の収納ってどーしてますか?? 増えるふえる服が
子供服のブランド名について petit mainがすきなのですが、「プティマイン」が正式名であるのは存じているのですが、長州小力さんのものまねしてる?とおもわれそうなのでいつも「プチマイン」と言っています。読み方知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたん
メルカリとかですか😓
ありがとうございます!