子育て・グッズ ベッドガードについて質問です。通常、横から見た際にマットレスが全て… ベッドガードについて質問です。 通常、横から見た際にマットレスが全て見えてるタイプのベッドが多く、ベッドガードもマットレスの下に挟む感じで使う物が主流だとおもいます。 写真のようにマットレスが埋まるタイプのベッドをお使いの方でベッドガードを使ってた方いらっしゃいますか??こーゆーベッド対応の物もあるのでしょうか?? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ベッドガード 写真 まーま(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってはいませんが、ネジでベットに固定するものがありました😌ですがベットガードの対象年齢が10ヶ月のものは見たことがないので使うのは自己責任だと思います。 4月7日 まーま ありがとうございます! 探してみます😁😁 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
ありがとうございます!
探してみます😁😁