妊娠・出産 臨月に入るとお腹の痛みや下痢は普通ですか? 37w1dの初ママです 二日前からお腹を下すようなきゅるきゅるした 痛みがあって トイレに行くと下痢でわなく少しやわめの💩がでます。またおしっこをした後にわ軽い生理痛の様なジワジワした痛みが少しあったりなどします。 時間的にそんなに長く痛みは続かないんですが 💩をした後も痛みはしばらくするとおさまります。 臨月に入るとこの様な症状は当たり前なのでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 臨月 妊娠37週目 37w1d 症状 おしっこ トイレ 初心者ママ(5歳7ヶ月) コメント m&m 出産の時に便がでないように、体が出そうとしてるんですよ😊 臨月に入ったら、お腹ゆるくなる人多いです! 治るから大丈夫ですよ☺️ まぁ、出産の時の陣痛は💩が出そうな痛みですが😂 4月6日 初心者ママ そうなんですね!!安心しました!出産頑張ります。ありがとございました 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
そうなんですね!!安心しました!出産頑張ります。ありがとございました