子供の2才のお誕生日に神戸のアンパンマンこどもミュージアムに行こうと…
子供の2才のお誕生日に神戸のアンパンマンこどもミュージアムに行こうと思っています。泊まりで行こうと考えているのですが、2才の子供連れでオススメのホテル、旅館などはありますか?できればそれほど高くないところを教えていただければ助かります🙏💦
- ウィンク(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
haruママ
神戸に行った時はポートピアホテルに泊まってます。
いつも素泊まりですが。
子ども向けの部屋があるので。
子供の2才のお誕生日に神戸のアンパンマンこどもミュージアムに行こうと思っています。泊まりで行こうと考えているのですが、2才の子供連れでオススメのホテル、旅館などはありますか?できればそれほど高くないところを教えていただければ助かります🙏💦
haruママ
神戸に行った時はポートピアホテルに泊まってます。
いつも素泊まりですが。
子ども向けの部屋があるので。
「誕生日」に関する質問
分からなくて質問させてください。 現在2歳になったばかりの娘がいます。 幼稚園の満3歳児クラスがあることを知り 11月が誕生日なので、入れるとしたら来年の11月なのですが 年少さんから入るとなると再来年の4月なの…
(お世話人形の髪について) いつもお世話になっています✨ メルちゃんやぽぽちゃん、レミン&ソランなどのお世話人形の髪について教えていただきたいのですが… 先日子供の誕生日があり、レミン&ソランのコルネちゃんをプレ…
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント