R先生から「14週の動画は女児と確定する」との返信をいただきました。同じ診断を受けた方の性別変化について教えてください。
こんにちは。
R先生に11週と14週の動画を送って見てもらったのですが
「どちらの動画でも女児に見えます。
特に14週の◯分前後はナブ下向きでほぼ女児と確定すると思います。
次回も念のため確認しますので題名に「ギフト券支払い済み」と書いて動画を送ってください。R」
と返信を頂きました。
自分なりに調べたのですが「ほぼ確定」と言われた方があまり見つからず、もし同じような診断もらった方がいましたらその後性別は変わらなかったか教えていただきたいです!
- Nao(5歳2ヶ月)
コメント
e.
わたしの先輩はかなり早い段階で女児確定もらってましたよ!!
mi
質問の回答と違うとは思いますが、12週で私も「女児ほぼ確定」と言われて、16週の動画を昨日送ったところ「女児完全確定」を頂きました。
-
Nao
そうなんですね!!やっぱりほぼ確定ならそのまま完全確定になると考えていいのかな?と希望が持てました😚
ありがとうございます😊- 4月6日
退会ユーザー
14wで女児完全確定もらいました😊
-
Nao
14w以前にもし見てもらっていたとしたら、どんな返信来ていたか教えていただきたいです!😙
- 4月6日
-
退会ユーザー
初めて送ったのが(経腹エコーに変わったのが(経腹エコーしか録画できないため))14wだったのでそれ以前のものは送ってないです!- 4月6日
-
Nao
そうなんですね!
「完全確定」もらえれば気持ちが固まるのですが、「ほぼ確定」なのでまだ覆るのかもやもやしていて😢
返信ありがとうございました!- 4月6日
Nao
そうなんですね!
女の子でもかなり早い段階で女児確定できるんですね!😚
e.
出来ると思います!!
分かりやすい角度とかもあると思いますが…