雑談・つぶやき ジカ熱って人から人へ感染しませんよね?国内に、ジカ熱に感染した蚊がい… ジカ熱って人から人へ感染しませんよね? 国内に、ジカ熱に感染した蚊がいる訳じゃないし、 ブラジルで感染して日本へ帰国したところで、日本にジカ熱が広まるわけでもない。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 日本 ジカ熱 なっこたん**(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆきごろう 私も同じこと思いました! 知らない高校生のこと好き勝手ネットで叩いて… 親の判断で行かせたかもしれないのに(T ^ T) 愚痴失礼しました。 2月28日 なっこたん** お返事遅くなってすみません💦 本当好き勝手言いたい放題ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 完治して学校行っても何かしら言われるんじゃないかと思います! インフルの感染力の方が怖いのに… 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
お返事遅くなってすみません💦
本当好き勝手言いたい放題ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
完治して学校行っても何かしら言われるんじゃないかと思います!
インフルの感染力の方が怖いのに…