雑談・つぶやき ここ数日、何時に寝ても3時頃目が覚めて そのまま6時頃まで寝れない生活… ここ数日、何時に寝ても3時頃目が覚めて そのまま6時頃まで寝れない生活が続いている… 21週ってこんなに胎動激しかったっけ… あぁ、鳥が鳴き始めたぞ… 今日もまた朝が来てしまった😭😭😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 生活 ももた(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🤗💓 私も今そんな感じの生活です😂😂 パッと目が覚めてもう朝かな?って思うけど全然時間たってなくて びっくりです😂 4月6日 ももた うわぁ💗こんなつぶやきにご回答ありがとうございます😭‼︎ ほんと時計壊れてんじゃないかと思うくらい時間進んでないです… これいつまで続くのでしょうかね😫 4月6日 退会ユーザー いえいえ😃💓 自分だけじゃなくて安心しました😁 本当ですよね💦 おかげで昼間めちゃくちゃ眠いです😂 4月6日 ももた わかります… こんなに昼間眠たいのは夜寝れなかったからだとわかっているのに‼︎ なんて学習能力のないカラダなんだ😭 まだまだ先は長いですが頑張りましょう😫😫‼︎ 4月6日 退会ユーザー 本当にです(笑) はい🙌💕 元気な赤ちゃんに会うために 頑張りましょうね😁😁 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
うわぁ💗こんなつぶやきにご回答ありがとうございます😭‼︎
ほんと時計壊れてんじゃないかと思うくらい時間進んでないです…
これいつまで続くのでしょうかね😫
退会ユーザー
いえいえ😃💓
自分だけじゃなくて安心しました😁
本当ですよね💦
おかげで昼間めちゃくちゃ眠いです😂
ももた
わかります…
こんなに昼間眠たいのは夜寝れなかったからだとわかっているのに‼︎
なんて学習能力のないカラダなんだ😭
まだまだ先は長いですが頑張りましょう😫😫‼︎
退会ユーザー
本当にです(笑)
はい🙌💕
元気な赤ちゃんに会うために
頑張りましょうね😁😁