コメント
ひさぽよ
今日行こうと思ってます(*Ü*)
調べたら長いローラー滑り台と小さい滑り台、あと少しスプリング遊具やシーソーがあるみたいです✨
ひさぽよ
今日行こうと思ってます(*Ü*)
調べたら長いローラー滑り台と小さい滑り台、あと少しスプリング遊具やシーソーがあるみたいです✨
「公園」に関する質問
6歳年長、女の子です 下に1歳の弟がいます もう最近、長女への関わり方がわかりません わたしが注意をしたり、納得いかないと自分の頭を叩きます。 ダメなことはダメと叱ってるだけです。 幼稚園のバス停までの道、 …
手を繋いで歩くのって出来ますか?? 今日保育園で久しぶりにお天気も良かったので 散歩で公園に遊びに行く時間があったそうです。(小さな保育園なので園庭はありません) 前に行った時は娘はまだ歩けなかった時なので ワ…
なんか勉強やればやるほど パープーになってる気がするんですけど🙄🙄 なんかどうすればいいですか(笑) さくらんぼ🍒計算とか 多分全然分かってないです😂 さくらんぼって人それぞれ分け方違うから 多分それで分から…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!行った感想教えてくださーい!!
まる
ありがとうございます!!
お花見も出来るんですね😊💓
駐車場は近くにありましたか?る
まる
2つもあるんですね!!
狭いなら早めに行かないとですね!
ありがとうございます💖
ひさぽよ
今日は結構人多くて3歳くらいの小さい子もたくさん居ましたよ(*Ü*)
ローラー滑り台は親と滑ってる子もいましたし、私も娘と滑りました✨
あとは桜がとても綺麗でお花見してる人が多かったです!
ひさぽよ
駐車場は上と下とあって、上はグラウンドで下が公園でした!
駐車場は割と狭めだと思います(´・-・`)