コメント
ひさぽよ
今日行こうと思ってます(*Ü*)
調べたら長いローラー滑り台と小さい滑り台、あと少しスプリング遊具やシーソーがあるみたいです✨
ひさぽよ
今日行こうと思ってます(*Ü*)
調べたら長いローラー滑り台と小さい滑り台、あと少しスプリング遊具やシーソーがあるみたいです✨
「公園」に関する質問
駐車場で子供が傍からいなくなっても追いかけない親の気持ちわからん😮💨大きい公園からの帰り、少し離れたところに止まった車から子供がと降りてきてそのまま入口が近いこっちにきて走り回る… 自分たちももう出るし、入っ…
幼稚園の若くてほんわかしてるママさんを 羨ましいって毎日思ってしまいます 物静かな感じだけどニコニコしてて 公園とかで娘の友達に 「〇〇ちゃんのママお顔かわいい」とか言われてる いいな〜😭 皆さんの周りにもそん…
なんだか、、やらないといけないことがありすぎて頭ばかり大きくなってる感覚です、、💦 下の子の幼稚園の細々した準備やら、保険関係のことやら、毎日の家のこと、下の子の相手、上の子の習い事、、 専業主婦なので家関…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!行った感想教えてくださーい!!
ひさぽよ
今日は結構人多くて3歳くらいの小さい子もたくさん居ましたよ(*Ü*)
ローラー滑り台は親と滑ってる子もいましたし、私も娘と滑りました✨
あとは桜がとても綺麗でお花見してる人が多かったです!
まる
ありがとうございます!!
お花見も出来るんですね😊💓
駐車場は近くにありましたか?る
ひさぽよ
駐車場は上と下とあって、上はグラウンドで下が公園でした!
駐車場は割と狭めだと思います(´・-・`)
まる
2つもあるんですね!!
狭いなら早めに行かないとですね!
ありがとうございます💖