コメント
ひさぽよ
今日行こうと思ってます(*Ü*)
調べたら長いローラー滑り台と小さい滑り台、あと少しスプリング遊具やシーソーがあるみたいです✨
ひさぽよ
今日行こうと思ってます(*Ü*)
調べたら長いローラー滑り台と小さい滑り台、あと少しスプリング遊具やシーソーがあるみたいです✨
「公園」に関する質問
1歳3ヶ月ですが今だに子どもと私の服は別々に洗濯しています。 子どもはさらさ、私は別の洗剤と柔軟剤で洗ってます みなさん分けてますか?? 同じ洗剤で子どもと大人、一緒に洗濯機に入れてますか? さっき公園に行…
児童クラブ、学童について知っている方いたら教えてください。 家の近所の学童ですが、ドアが開けっぱなしで自由に子どもが出入りしているのが気になります。 歩いて3分ほど(信号あり)の公園に勝手に行き来していたり…
小学二年の息子が歩いて20分くらいのとこの公園にお友達と遊びに行ったのですが、迎えに行ったほうが良いでしょうか? 行きはお友達の親に車で連れてってもらったみたいです💦 門限は暗くなるのが早いので17時です…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!行った感想教えてくださーい!!
ひさぽよ
今日は結構人多くて3歳くらいの小さい子もたくさん居ましたよ(*Ü*)
ローラー滑り台は親と滑ってる子もいましたし、私も娘と滑りました✨
あとは桜がとても綺麗でお花見してる人が多かったです!
まる
ありがとうございます!!
お花見も出来るんですね😊💓
駐車場は近くにありましたか?る
ひさぽよ
駐車場は上と下とあって、上はグラウンドで下が公園でした!
駐車場は割と狭めだと思います(´・-・`)
まる
2つもあるんですね!!
狭いなら早めに行かないとですね!
ありがとうございます💖