※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちこ
雑談・つぶやき

いくら選挙活動していい時間だからって閑静な住宅地でこの時間まで選挙…

いくら選挙活動していい時間だからって
閑静な住宅地でこの時間まで選挙活動していたら
逆にその人には入れたくないなって思いました😅💦
子供が寝やしないwww
子育て支援や保育、福祉関係に力を入れてるのならば
この辺で宣伝せずに街中に行ってくれ〜🙂笑

コメント

RIR

分かります!!宣伝しないといけないのかもしれないけどここまでうるさくされると投票したくなくなりますよね😭

• かちこ

かちこ

そうなんですよ😅
    街中に住んでるならまぁ仕方なくとも、夜になると静かな離れに住んでるのにさっきまで流れてて🙄
    テレビ消しても外からでかい声流したらそりゃ〜気にしますよね😓

• 4月5日
  • RIR

RIR

分かります😭
    室内でもこんなに聞こえるし、外で横通った時なんか鼓膜破れるんじゃないかと思うくらいうるさいですよね😅
    あの声を聞いて投票しようと思うもんなんですかね?🤔

• 4月5日
  • かちこ

かちこ

逆に名前を聞いておいて、その人には入れませんね😂アピールはわかるけど
    子育て支援や福祉、保育関係に力を注ぐならこの時間に選挙アピールしないかと😓その人達は寝かしつけとか育児のお手伝いしてるのかしらぁと思います😛

• 4月5日
フレッシュたんたかたーん

私も思います‼︎
昼寝の時も窓開けて寝かせられないし眠たくてグズグズしてる時に選挙カーで回ってくるからイラっとします(・_・;

• かちこ

かちこ

そうですよね😭0歳児は余計きついですよね😫

• 4月6日