子育て・グッズ ジェラートピケのおむつポーチ使ってる方に聞きたいです!おしりふきって… ジェラートピケのおむつポーチ使ってる方に 聞きたいです! おしりふきって一体型ですか?? いろんな種類はあると思いますが 画像みててもなってそうでなってないような、みたいな ドリームランドのカバン、母子手帳ケース、よだれカバー持ってるので揃えたいのですが 一体型じゃないと不便かなあみたいな、 いまは一体型なので。 一体型じゃない場合おしりふきどうしてますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 おむつポーチ 母子手帳ケース 体型 おしりふき ジェラートピケ みさえ(6歳) コメント mama 一体型じゃないです! マジックテープ付いですが、ポケットとしてしか使用していません😂 おしりふきは常におしりふきケースに入れて使用しているので、それをポーチの中に入れています! 4月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント