雑談・つぶやき 最近よく旦那が浮気する夢ばっかり見て疲れてきた(´・ω・`)単身赴任終了ま… 最近よく旦那が浮気する夢ばっかり見て疲れてきた(´・ω・`)単身赴任終了までもう少し。 娘も犬もベビちゃんもみんな待ってるよ。早く帰ってきて( p′︵‵。) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 旦那 浮気 ベビ 単身赴任 pon.co(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは∩^ω^∩ 大丈夫ですよー、あとちょっとの辛抱ですよ! そしたらみんなで楽しい北海道ライフの始まりです♡♡ はい、気分転換のあげいもです♡笑 (⊃´▿` )⊃ー○○○- 2月26日 pon.co ありがとうございます(*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あげいもうまい。笑 やっとです!臨月に入ってやっと明日旦那が帰ってくることになりました。・゜・(ノД`)・゜・。ほんとはもっと早く帰ってきて、動けるうちに色んなとこ行きたかったのにー(´・ω・`) 2月26日 退会ユーザー 明日ですか(っ´ω`c)♡ よかった♡それは楽しみですねー✨ 臨月で上の娘ちゃんもいると色々大変と思いますが、生まれるまでの時間楽しんでくださいねっ∩^ω^∩ 2月26日 pon.co ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*) ベビちゃんの受け入れ態勢ができてないので、旦那が帰ってきたら大急ぎで準備です。笑 北海道は今週末も寒いですね( ̄▽ ̄)💦お風邪などひかれませんように✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
ありがとうございます(*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あげいもうまい。笑
やっとです!臨月に入ってやっと明日旦那が帰ってくることになりました。・゜・(ノД`)・゜・。ほんとはもっと早く帰ってきて、動けるうちに色んなとこ行きたかったのにー(´・ω・`)
退会ユーザー
明日ですか(っ´ω`c)♡
よかった♡それは楽しみですねー✨
臨月で上の娘ちゃんもいると色々大変と思いますが、生まれるまでの時間楽しんでくださいねっ∩^ω^∩
pon.co
ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*)
ベビちゃんの受け入れ態勢ができてないので、旦那が帰ってきたら大急ぎで準備です。笑
北海道は今週末も寒いですね( ̄▽ ̄)💦お風邪などひかれませんように✨