コメント
💛MTK💛
お久しぶりです🙌❤️
待ち受け変わってて分かりませんでした‼😂💡
フリーなんていいですね~✨
いらない椅子売ったお金で、マミーポコ買いましょ💗💗
マミーポコ全然安くならないので買えず、、いつも950円くらい(笑)
次男もオムツ外れそうだから、オムツの出費なくて助かってます❤️!!
うちは今日は旦那飲み会なので、夕飯のモチベーション下がってます!←毎日ですけど(笑)
💛MTK💛
お久しぶりです🙌❤️
待ち受け変わってて分かりませんでした‼😂💡
フリーなんていいですね~✨
いらない椅子売ったお金で、マミーポコ買いましょ💗💗
マミーポコ全然安くならないので買えず、、いつも950円くらい(笑)
次男もオムツ外れそうだから、オムツの出費なくて助かってます❤️!!
うちは今日は旦那飲み会なので、夕飯のモチベーション下がってます!←毎日ですけど(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
お久しぶりです💓
変えちゃいました😭(笑)
💛MTK母ちゃん💛さん
探してました😂💓💓(笑)
今日までお昼食べて13時にお迎えだったんですけど明日は15時半すぎのお迎えまで1人です(笑)土曜日は入園式です←
明日は断捨離やら掃除しようかな?って思ってます💪💓
次男君もオムツ取れちゃうんですね😳💓羨ましいです😭!!
うち今日長男が保育園のトイレで💩したみたいです!次男も最近しました🤫💓今年中に2人取れれば嬉しいです🤫💓(笑)
旦那さん、飲み会なんですね😳うちも今日はやる気ゼロで残り物のカレー食べます(笑)
💛MTK💛
お互い探してたんだね❤️❤️笑
そっか~とうとう保育園デビューなのね!✨嬉しいような寂しいような複雑だね😭✨
1ヶ月くらいしたら、なんか病気貰ってくるし、仕事始まる前に断捨離よ!!❤️うちもGWは引っ越しに向けての大掃除するよー!!
次男は先週からトイレでウンチ始めて、それがなくなっただけでもラクになった~😭💦毎回溢れてたから(笑)
焦らず、子どもたちのペースで大丈夫さー!うちも焦らず何もしてなく、、保育園任せだから(笑)
探してやっと会えましたね😂💓
本当にそうなんですよね😭😭
ですよね(><)そうします!!ww
私もそうなると信じて頑張ります😂💓💓