コメント
退会ユーザー
そのコンセントは1つだけ使って
延長コードに差し込み口いっぱいあるやつを使ってみてはどうですか😊?
それを隠せるやつは売ってます!
ちょこみの母
我が家はコンセントタップをつけて空いたコンセントは100均のカバーつけてます
-
さゆり
やっぱりタップ使って根本はスリムにするのが手堅いですよね、ありがとうございます。他のコンセントは100均のカバー、私も使ってます♪
- 4月4日
退会ユーザー
はるまきさんの載せているケースをそのままだと開けていたずらするので、100均に売っている引き出し用のロックを付けて使っています😊いちいちロックを開けるのが面倒ですが、いたずらされるので💦
-
さゆり
むむー。そこまでイタズラされるとなるとなかなか敵も手強いですね。。。貴重なご意見ありがとうございます、試してみながら様子見てみます。
- 4月4日
退会ユーザー
こういうカバーを付けています。
カバーの中はさゆりさんとおなじ感じです。
タコ足ですけどぎゅーってやって締めてます。
うちは意外と大丈夫です👌
あまりお勧めはできません😂
-
さゆり
まじっすか!それが出来るならそれが一番いいんですよね、、、ちなみに100均のカバーだと全然無理でした💦が、 少しいいやつ?というか大きかったりしますか?
- 4月4日
-
退会ユーザー
これは100均一じゃないです、
でもそんなに高くなかった気がします、すいません忘れてしまいました!
100均のやつより少し大きいです。
でも少しです。
最初はぎゅーってやって入れましたが、そのあとは蓋が開いてもすぐ締められます。
何センチくらいならいけるか結構測って、100均は無理だなーと思って、
ネットでちょっと大きめのやつを見つけて速攻で買った覚えがあります。- 4月5日
-
退会ユーザー
ちなみにもともとのコンセントのカバーより付けてるカバーがデカくてはみ出てます!!
- 4月5日
-
さゆり
ありがとうございます!
ネット、見てみると微妙にサイズ違いますねー。計測していけそうなサイズ、あればトライしてみます!!- 4月5日
かおる
同じ悩み中です💦💦
皆様の回答、参考にしたいです〰(TДT)
退会ユーザー
こんな感じのやつです!
さゆり
ありがとうございます!
隠せるやつは一個ゲットしたので一度試してみますー。