コメント
ちゃんちゃん
あそびあむに行かれたことはありますか?
施設自体は室内ですが、周りにすこし原っぱがありますのでぐるぐるお散歩できると思います😊
マヤ
田辺城公園、昔から子供連れの方多いですよ😊
ちゃんちゃん
あそびあむに行かれたことはありますか?
施設自体は室内ですが、周りにすこし原っぱがありますのでぐるぐるお散歩できると思います😊
マヤ
田辺城公園、昔から子供連れの方多いですよ😊
「公園」に関する質問
明日友達4人とと友達の子ども4人(2〜3歳)で公園に行く予定なのですが、 おやつって何持って行ったら良いでしょう?😅 スナック菓子!?果物!?暖かくなってきたこの時期衛生的にどうなんだろうとか色々考えてしまい💦
幼稚園のお友達が牛乳アレルギーです。 お友達と公園遊びする時におやつを持ち寄るんですが、その時に お菓子のパッケージの「本品に含まれるアレルギー物質」のところに牛乳が入ってないか、 原材料に牛乳が入ってないか…
GW中の大きめな公園って 遊具は人でいっぱいですか?🥹 水遊び場もあれば多少の分散されるけど 2歳児は大きい子に揉まれますか?? ボールやシャボン玉やストライダー持ってって テント張って芝生遊びもありかな… 駐車場…
お出かけ人気の質問ランキング
のりん
お返事遅くなってすみません💦
あそびあむ室内は何度かあるんですけど、外はお散歩できるんですね!?😆✨
今度は外も楽しんでみます🎵
ありがとうございました😄