コメント

ひまり
ニップル試されました🤔?
私はニップルよかったです!
あと1人目の子の時教えて貰ったのは哺乳瓶の乳首もいいよと☺️

3kids mama
メデラのニップルシールドおすすめですよ(^^)乳頭保護器です!!
-
m
メデラですね!聞いたことあります!調べてみます♪ありがとうございます(*^^*)
- 4月4日
ひまり
ニップル試されました🤔?
私はニップルよかったです!
あと1人目の子の時教えて貰ったのは哺乳瓶の乳首もいいよと☺️
3kids mama
メデラのニップルシールドおすすめですよ(^^)乳頭保護器です!!
m
メデラですね!聞いたことあります!調べてみます♪ありがとうございます(*^^*)
「陥没乳頭」に関する質問
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
陥没乳頭は、なおることはないんでしょうか? 片方だけ陥没乳頭で産後授乳する時不安です。 プチパッドは、試す予定です😔 女性として、1番の悩みなので同じ方いたら 優しくアドバイスください😭 ちなみに19週5ヶ月で次の病…
搾乳での完母は可能でしょうか? 現在生後20日の娘を育てており、1回の授乳(搾母乳)で90mlを8-9回与えています。 陥没乳頭なので保護器を何種類も試したのですが拒否… 直母が厳しいので搾乳したものを与えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ニップルとは商品名のことでしょうか?無知ですみません…
産院で使っていたピジョンのハードタイプは一度試してみましたが全然で、、、