コメント

みるる
地域にもよるとは思いますが今夜は寒いのでもう1枚着せた方がいいかと…😓💦

たい
短肌着などの肌着は着てないのでしょうか??
少し寒いかもしれないですね🤔
娘はもうすぐ3ヶ月ですが、短肌着とカバーオールに毛布でたまーに毛布の下に薄手のおくるみを掛けたりしています。
-
みさき
長袖の肌着タイプのロンパースだったので着せていなかったです😔
- 4月3日

rin
お住いの環境によるかと思います。私の子どもは生後半年くらいの秋口・外は肌寒いころ、長袖のカバーオール着せてました
-
rin
すみません、これは日中でした。
夜は短肌着・ロンパース、ベビー布団の掛け布団 でした。- 4月3日
-
みさき
私も日中はカバーオール着せてます。
肌着タイプのロンパースだったので短肌着は着ていないのですが着せた方がいいですかね…?- 4月3日
-
rin
肌着は、真夏以外は着せてましたー
- 4月3日
-
みさき
そーなんですね。
肌着、着せようも思います!- 4月3日

SHIORI★
肌着は着せないのですか?
季節問わず肌着は着せておいた方が汗もすいとるし肌にもいいですよ😃
その服装ですとロンパースの下に半袖の肌着かロンパースを着せたらいいかなと思います‼︎
-
みさき
肌着タイプのロンパース(長袖)だったので肌着はかせていなかったです😔
やっぱり着せた方がいいですよね!- 4月3日

りゅうしんママ
暑い寒いもそうですが、肌着着せた方が体温調節できていいのでは?
-
みさき
そーですよね。肌着着せようと思います!
- 4月3日

まい
うちは短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着せて、薄手のおくるみに布団をかけてます。
暖かい日はおくるみは無しで布団をかけてます。
-
みさき
カバーオール着てるんですね。
やっぱり1枚じゃ寒いですよね😔- 4月3日

退会ユーザー
地域によりますが、今日の夜は寒いかもですね💦
明日からは暖かいみたいなので、夜もそれくらいでいいと思います(*^^*)
-
みさき
夜はなるべく部屋の温度を25~26度にしてます😌
寒い日はもう1枚着せる感じでも大丈夫ですかね😥?- 4月3日
-
退会ユーザー
部屋の温度がそれくらい高ければ大丈夫だと思います(*^^*)
- 4月4日

さったん
ロンパースに短肌着で
暑いと言われる時あります!
私は寒いのに!笑
寝る時はせめて私のマフラーを
かけるくらいですが時たま
暑くて起きます!
私は寒いのに!笑←
みさき
回答ありがとうございます🙇♂️
部屋の温度25~26度なので大丈夫じゃないかなーと思ってたんですけどやっぱり着せた方がいいですよね😌