お金・保険 今度離婚します。養育費もらいます。わたしがもし再婚したらしようと思… 今度離婚します。 養育費もらいます。 わたしがもし再婚したら しようと思えば減額できると 思うのですが、もし、再婚して 別れてまだ養育費払う年齢の場合、 もう払ってくれないのでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 養育費 年齢 離婚 再婚 ちい コメント みーーー 再婚後別れて養子縁組も解除したら 第一扶養義務が元旦那になるので また元旦那から貰えますよ!! 4月3日 みぃ⠒̫⃝ 公正証書を書いて貰えば良いのではないでしょうか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント