お出かけ 一歳3ヶ月の息子がいます。幼児向けの足をすっぽり入れるタイプのブラン… 一歳3ヶ月の息子がいます。幼児向けの足をすっぽり入れるタイプのブランコがある公園を探しています。 千葉県の印西市、成田市、香取市、栄町あたりで、その様な公園をご存知の方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します😊 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 6 息子 千葉県 公園 成田市 印西市 香取市 栄町 とみふぁん(7歳) コメント 紺 成田市の長原第一児童公園というところにありました! 航空博物館の方です😊 4月3日 とみふぁん ありがとうございます。 ネットで探しまくっても出てこなくて、困っていました。今週末、さくらの山に飛行機見に行こうと思っていたところなので、行ってみたいと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみふぁん
ありがとうございます。
ネットで探しまくっても出てこなくて、困っていました。今週末、さくらの山に飛行機見に行こうと思っていたところなので、行ってみたいと思います😊