コメント

退会ユーザー
私は姪っ子が3歳のとき、メルちゃんの洋服あげましたよ~!
めっちゃハマってたので、プリンセスになれるきせかえセットみたいなのあげました!
予算にもよるけど、マイク付きのピアノとかも喜ぶかと!
退会ユーザー
私は姪っ子が3歳のとき、メルちゃんの洋服あげましたよ~!
めっちゃハマってたので、プリンセスになれるきせかえセットみたいなのあげました!
予算にもよるけど、マイク付きのピアノとかも喜ぶかと!
「その他の疑問」に関する質問
子供の習いごと、皆さんどのように探してますか?? 幼稚園時代は、幼稚園で放課後?にそのまま習える体操教室をやってましたが、卒園したので辞めました!(継続できたけど送り迎えが遠いので) 一年生になった息子が、英…
急遽、保育園に入れることになり 家から1番近いところが0歳児の空きが7人ありました。 場所的にもそこしか考えておらず ほぼ入れるみたいなのですが 見学は行った方がいいのでしょうか? 元々、保育園には入れる気はな…
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
その他の疑問人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。メルちゃんの方検討してみようと思います。