コメント

micco
おやつでチョコ食べる、今の時期だと春服欲しくてしかたがないです(笑)買い物もスッキリします♡
micco
おやつでチョコ食べる、今の時期だと春服欲しくてしかたがないです(笑)買い物もスッキリします♡
「息抜き」に関する質問
平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事の働くママさんの息抜きってなんですか⁉️😭 旦那、育児、家事協力0。 私も、平日は働いてて、週末に家事やりたくても子供が1人なので遊び行きたい!ママあそぼー!と言われて… 家事…
シングルマザーです。 今度会社の健康診断があり、朝1時間ほどで終わるのでその後保育園お迎えまで6時間ほどあります。 保育園の先生には事前にご相談して1人時間確保にご了承いただいてます! 両親の他界、その直後に夫…
息抜き、楽しみについて 皆様の日頃の趣味やワクワクすることはなんですか?? 最近育児に終われ、仕事もマンネリでいまいち人生が楽しくないです。 ドンヨリした気分を変えたいのでなにかチャレンジしたいなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完食わかります!笑
春服欲しいですよね〜!💓
でも産後で体型が戻っていないので、どうしようか迷い中です…💧
というか、体型戻るのか…😱
micco
私産後、産前より痩せたのに食べまくってまた太りました…😂💦
ボトムはゴムですね♡笑
ママリ
今見直したら、↑完食って(笑)
間食です😂
ゴムかワンピですね〜🤣
全然オシャレができない🤦🏼♀️💨笑
micco
やっぱ子供産む前より大変な事たくさんできたし、ストレスたまるから、少しの時間にできる解消はお菓子とかですよね!!!(笑)
仕方ないっ!😁
最近少し前よりゴムのパンツとか増えた気がして嬉しい限りです♡
ママリ
私も甘いものやめられないです〜🥰
毎日でもケーキ食べたい!✨
AKBのあっちゃんが、二万円払って骨盤矯正してる記事をYahoo!ニュースで見て、やっぱ芸能人はお金かけてるからすぐ体型戻るんだ😑って思いました😂
確かにゴムのパンツ増えましたよね💓
でもゴムなのにキツく感じる私は…💦笑