子育て・グッズ みなさんの息抜き、ストレス発散は何ですか?😁 みなさんの息抜き、ストレス発散は何ですか?😁 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 息抜き ストレス発散 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント micco おやつでチョコ食べる、今の時期だと春服欲しくてしかたがないです(笑)買い物もスッキリします♡ 4月3日 ママリ 完食わかります!笑 春服欲しいですよね〜!💓 でも産後で体型が戻っていないので、どうしようか迷い中です…💧 というか、体型戻るのか…😱 4月3日 micco 私産後、産前より痩せたのに食べまくってまた太りました…😂💦 ボトムはゴムですね♡笑 4月3日 ママリ 今見直したら、↑完食って(笑) 間食です😂 ゴムかワンピですね〜🤣 全然オシャレができない🤦🏼♀️💨笑 4月3日 micco やっぱ子供産む前より大変な事たくさんできたし、ストレスたまるから、少しの時間にできる解消はお菓子とかですよね!!!(笑) 仕方ないっ!😁 最近少し前よりゴムのパンツとか増えた気がして嬉しい限りです♡ 4月3日 ママリ 私も甘いものやめられないです〜🥰 毎日でもケーキ食べたい!✨ AKBのあっちゃんが、二万円払って骨盤矯正してる記事をYahoo!ニュースで見て、やっぱ芸能人はお金かけてるからすぐ体型戻るんだ😑って思いました😂 確かにゴムのパンツ増えましたよね💓 でもゴムなのにキツく感じる私は…💦笑 4月3日
ママリ
完食わかります!笑
春服欲しいですよね〜!💓
でも産後で体型が戻っていないので、どうしようか迷い中です…💧
というか、体型戻るのか…😱
micco
私産後、産前より痩せたのに食べまくってまた太りました…😂💦
ボトムはゴムですね♡笑
ママリ
今見直したら、↑完食って(笑)
間食です😂
ゴムかワンピですね〜🤣
全然オシャレができない🤦🏼♀️💨笑
micco
やっぱ子供産む前より大変な事たくさんできたし、ストレスたまるから、少しの時間にできる解消はお菓子とかですよね!!!(笑)
仕方ないっ!😁
最近少し前よりゴムのパンツとか増えた気がして嬉しい限りです♡
ママリ
私も甘いものやめられないです〜🥰
毎日でもケーキ食べたい!✨
AKBのあっちゃんが、二万円払って骨盤矯正してる記事をYahoo!ニュースで見て、やっぱ芸能人はお金かけてるからすぐ体型戻るんだ😑って思いました😂
確かにゴムのパンツ増えましたよね💓
でもゴムなのにキツく感じる私は…💦笑