妊娠・出産 今30w4dです⊂( ˆoˆ )⊃同じ週数ぐらいの方に聞きたいのですがこの週数の… 今30w4dです⊂( ˆoˆ )⊃ 同じ週数ぐらいの方に聞きたいのですが この週数の胎動はポコポコと言うより グネーン、ノビーって感じが 多いですか?! あと立てっていたりするとお腹の 弾力は少し固めでプニプニする感じですか? 弾力のあるお腹って感じです( •ε- ) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 30w4d haha⋆*(5歳10ヶ月) コメント ゆ。 多いです! ポコポコがいつしか消えて、今はもう手足伸びしてるようにしか思えないようなぐねーんとかお腹の中で背伸びみたいなもんが多いです笑笑 4月3日 haha⋆* 一緒ですね〜🙂‼️ グネーンってなりますよね💦 ちょっと心配してたので安心です♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha⋆*
一緒ですね〜🙂‼️
グネーンってなりますよね💦
ちょっと心配してたので安心です♡