退会ユーザー
飲んでましたよ🤗
0.00%のノンアルは清涼飲料水と同じ。
つまりジュースと同じです。
毎日飲むわけじゃないですし、気にするほどでもないと思いますよ。

マママ
ノンアルだからと気にせず妊娠中も授乳中も毎日1〜2本飲んでます😅
とりあえず子供は元気です😊
退会ユーザー
飲んでましたよ🤗
0.00%のノンアルは清涼飲料水と同じ。
つまりジュースと同じです。
毎日飲むわけじゃないですし、気にするほどでもないと思いますよ。
マママ
ノンアルだからと気にせず妊娠中も授乳中も毎日1〜2本飲んでます😅
とりあえず子供は元気です😊
「その他の疑問」に関する質問
迷惑メール設定しているんですが迷惑メールボックスではなく普通のメール受信にこんなメールがあったのですが本当のメールでしょうか?🤔迷惑メールでしょうか? Dカードというところから来ていてDカードは持っております
飲食店の話です。妊婦なんで、ドリンクバー近い席が良いんですけど。とか、子供が誕生日なんで、広い席が良いんですけど。とか自己中過ぎませんか🥹??開店してすぐ来てくれれば広い席通すし、たくさん広い席空いてれば通…
ロキソニンってどこに売ってるんですか?🥲 偏頭痛がよくあるので私に1番効き目があるロキソニンが欲しいのですが、近所のドラッグストア10店舗ほど見てまわってもどこにも売っていません💦 どこで買えるのでしょうか(>_<)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント