妊娠・出産 千葉県八千代市の勝見産婦人科に妊婦検診で通われてる方に質問です!初診… 千葉県八千代市の勝見産婦人科に妊婦検診で通われてる方に質問です!初診の後の検診料はどれくらいですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 妊婦検診 勝見産婦人科 千葉県 八千代市 Riku(5歳9ヶ月) コメント ひろ 領収書を見てみたら、八千代市の補助券❓みたいなのがあれば高くても5000円いかない位でしたよ😀 病院でもらった紙にも書いてありますが👍️ 4月4日 Riku ありがとうございます!!☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riku
ありがとうございます!!☺️