その他の疑問 義父への誕生日プレゼントで悩んでいます。コーヒーが好きなので、オス… 義父への誕生日プレゼントで悩んでいます。 コーヒーが好きなので、オススメのメーカーなどギフトに最適なものなど、ありましたら教えて下さい(´・ω・`) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り ギフト オススメ 誕生日プレゼント コーヒー 義父 すけ(9歳) コメント 退会ユーザー Nespressoのエスプレッソマシンなんかはどうですか?ちょっと予算オーバーですかね?(>_<) 2月26日 すけ 5千円で考えてるんですけど、、いくらくらいしますかね。。。 2月26日 退会ユーザー あ、じゃあ無理ですね(笑)余裕で万超えます(^_^;)💦 5千円ならスタバカード、タンブラー、豆などのセットにしてみるのはどうですか?✨ 2月26日 すけ なるほど! 無知でお恥ずかしいのですが、豆は豆を挽く機械がないとダメですよね? 2月26日 退会ユーザー そうですね!挽く機械がなければ、時間とともに風味は落ちてしまいますが、挽いたものを小分けのパックにしてもらうのでもいいと思いますよ♪ 2月26日 すけ 豆を挽いたものは、そのままお湯に溶かして飲めるんですか?? 本当すいません。。 2月26日 退会ユーザー インスタントではないので溶かすのは無理ですが、こういうフィルターなどがあればドリップとして飲むことができますよ♡ 2月26日 すけ 画像まで添付して下さって、ありがとうございます! この方向で考えてみます! 助かりました!!😆😆 2月26日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
5千円で考えてるんですけど、、いくらくらいしますかね。。。
退会ユーザー
あ、じゃあ無理ですね(笑)余裕で万超えます(^_^;)💦
5千円ならスタバカード、タンブラー、豆などのセットにしてみるのはどうですか?✨
すけ
なるほど!
無知でお恥ずかしいのですが、豆は豆を挽く機械がないとダメですよね?
退会ユーザー
そうですね!挽く機械がなければ、時間とともに風味は落ちてしまいますが、挽いたものを小分けのパックにしてもらうのでもいいと思いますよ♪
すけ
豆を挽いたものは、そのままお湯に溶かして飲めるんですか??
本当すいません。。
退会ユーザー
インスタントではないので溶かすのは無理ですが、こういうフィルターなどがあればドリップとして飲むことができますよ♡
すけ
画像まで添付して下さって、ありがとうございます!
この方向で考えてみます!
助かりました!!😆😆