妊娠・出産 21週目で胎動を感じるようになり、仰向けになったらお腹の一部が固くなり、圧迫感を感じた。これは赤ちゃんの可能性がありますか? 現在21週目で、座っている時や横になっている時、グニグニと胎動を感じれるようになりました!! 今日少し頭を高くして仰向けになっていたら、へその下あたり1部だけきゅーっと上から圧迫されている感じで、さわったらその部分だけ固かったのですが、これって赤ちゃんでしょうか?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん ママリ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Nmi そうだと思いますよ! 胎動記念日ですね💞 4月2日 ママリ 胎動も感じれて、赤ちゃんを少し触れたと思うと幸せです😂💓💓 4月2日 Nmi これからお腹大きくなるにつれてゴニョンゴニョン凄くなりますよ!出産した直後とか自然と手がお腹にいったり、お腹にいないのにポンポンってやったりしちゃうから、今のうちたくさん動画とか撮ってあげてくださいね💞 4月2日 ママリ まだ見たままだと動いたかわからないので、お腹もっと大きくなって見てわかるようになったらたくさん動画撮ります💓 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動も感じれて、赤ちゃんを少し触れたと思うと幸せです😂💓💓
Nmi
これからお腹大きくなるにつれてゴニョンゴニョン凄くなりますよ!出産した直後とか自然と手がお腹にいったり、お腹にいないのにポンポンってやったりしちゃうから、今のうちたくさん動画とか撮ってあげてくださいね💞
ママリ
まだ見たままだと動いたかわからないので、お腹もっと大きくなって見てわかるようになったらたくさん動画撮ります💓
ありがとうございます😊