雑談・つぶやき 通販って本当、上手に写真撮るなぁ!思ってたんと全然違った!(笑) 通販って本当、上手に写真撮るなぁ! 思ってたんと全然違った!(笑) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 通販 写真 ねぎま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント る 届いて違ったらショックですよね😓 色とかも、あれ?て感じの時あります😭 通販のモデルさんが着てても、スタイル良くて自分と違うから、あまり参考にならないです😂 4月2日 ねぎま ありますよね😭 わかります!色とかサイズ感とか違うこと多いですよね💦 中肉中背で部屋の中で蛍光灯の部屋で撮ってくれるといいかもしれませんがそれだと魅力的に見えないかもですよね…😂(笑) 4月2日 る それだと現実的でいいですね😂 全く売れなさそうですがね😂👍 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
ありますよね😭
わかります!色とかサイズ感とか違うこと多いですよね💦
中肉中背で部屋の中で蛍光灯の部屋で撮ってくれるといいかもしれませんがそれだと魅力的に見えないかもですよね…😂(笑)
る
それだと現実的でいいですね😂
全く売れなさそうですがね😂👍