コメント

退会ユーザー
痒くなるはないですが、歯茎とか内頬とかただれた事はあります😩
退会ユーザー
痒くなるはないですが、歯茎とか内頬とかただれた事はあります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がなんかイライラしていて、子どもへの当たりが強くて(子どもも確かにダラダラしていて歯磨きしなかったりして悪いのですが、まだ一年生です)、見てるこっちもしんどいです。 私が「何か気に触ることした?子ども…
どこまでがお互い様ですか? 年長の時に2度同じ子からつねられアザができました。 どちらも先生も知らなかったので自宅に帰ってから話してくれたのでその日に先生に確認しました。 帰りの時間にテレビを観ている時、並ん…
抗うつ薬を断薬経験のある方教えてください🥹 リフレックス(ミルタザピン)を減薬を少しずつして、4分の1をしばらく続け、日にちを少しずつ(1週間に一回)あけて断薬し、もうすぐ1カ月になります。 最近、めまいや不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
ただれたってどうゆう意味ですか?(>_<;)
退会ユーザー
炎症とかおこして皮膚がやぶれる?
めくれてくるって感じですね💦
なっちゃん(18)
ええ、めっちゃ痛そう(´TωT`)(´TωT`)
飲み物とか飲めましたか?(;´・ω・)
退会ユーザー
そこまで痛くはなかったので飲み物とかはいけましたが塩分がいたかったですね😫
なっちゃん(18)
ですよね😭塩分食べたら想像しただけで痛そうです😭