コメント
a✩︎⡱
昼間は2時間〜3時間
夜は3時間〜長い時4時間
左右10分はあげるようにしてて、飲むときは15分とかあげています!
生後1カ月を過ぎたくらいです☺︎
すぬ
昼間はだいたい二、三時間起き
夜は四時間ぐらいです!
10分くらい吸わせてます☺︎
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊- 4月2日
a✩︎⡱
昼間は2時間〜3時間
夜は3時間〜長い時4時間
左右10分はあげるようにしてて、飲むときは15分とかあげています!
生後1カ月を過ぎたくらいです☺︎
すぬ
昼間はだいたい二、三時間起き
夜は四時間ぐらいです!
10分くらい吸わせてます☺︎
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
Threadsで搾乳最高記録更新という投稿が載ってて 心がモヤモヤしてしまいました。。 なぜモヤモヤしたのかというと、私は搾乳をしても左右10分づつで30〜40mlしか出ないからです。。 直母は難しいので保護器をつけないと…
生後2ヶ月の娘がいます。 たくさん寝たあと、ミルクをあげたいのですが朝イチ嫌がります。おっぱいなら吸います。前まではミルクもしっかり飲んでたのですがここ最近ミルクの飲みが減りました🥲 おっぱいもそんな出てる感…
生後8ヶ月、離乳食2回食のときに予定してる遠出が朝8時ごろ出発の10時半着予定くらいでずっと車なんですが、この場合みなさんなら1回目の食事をいつあげますか…? ちなみにいつもあげてる時間は10時で2回目は夕方ごろを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昼間は3時間持たなくて
足りてないのかなと不安だったのですがみなさんそうなんですね、