雑談・つぶやき 旦那の転勤で遠軽町に引っ越してきました!バスの乗り方もわからずまだ役… 旦那の転勤で遠軽町に引っ越してきました! バスの乗り方もわからずまだ役場にも行けず 自宅から出るのが怖くてしょうがないです(笑) 出産の時は札幌に里帰りしますが、 この1年間は確実に遠軽にお世話になります🙇🏻 ママ友できるといいな…… いろんなお店とかも教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 旦那 ママ友 里帰り 出産 バス 転勤 引っ越し 遠軽町 ななちん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント