コメント
ほくほくほくと
南部住みではないのですが、南館キンダー保育園の支援センターによく行っていました(^^)
先生方も優しく楽しかったですよ☆*°
ルッコロロ
キンダー南館、ひまわり、南山形すくすくの支援センターに行ってました。
室内でのんびり遊びたい時やゆっくりお話ししたい時は南館、活発に遊びたい時は広くて、すべり台やボールプールがあるひまわりか、南山形に行っていました。
-
まめ
詳しい情報ありがとうございます🍀
ひまわりと南山形には行ったことあります☺️ひまわりは室内で乗れる車とかあって娘も楽しんでました👍
キンダー南館まだ行ったことないので行ってみます‼️
ルッコロロさんは支援センターに結構行ってますか?- 4月7日
-
ルッコロロ
キンダー南館は作って遊ぼうなどの行事も楽しいですよ。
支援センターは週に2〜3回、本当に出かけるところがない時は午前、午後行ってました笑
もしかしたら、ひまわりなどでお会いしていたかもしれませんね😃- 4月9日
-
まめ
ですね〜✨もしかするとお会いしてたかもですね🍀
午前と午後はすごいです‼️子供は喜びますね😆
わたしもせめて週1でも連れて行ってあげようと思います💦- 4月9日
-
ルッコロロ
うちは男子なせいか、すぐ出かけたくて靴を持ってきたりするので、うちにいられません笑
あったかくなってきたので、お出かけがたのしくなりますね!- 4月9日
-
まめ
男の子はお出かけ好きですもんね😆
そうですね✨あったかくなってくるとお出かけしたくなりますね🤩- 4月9日
まめ
コメントありがとうございます(^o^)
インフルなど流行っていたので最近は全然行ってなくて…また行ってみようかなぁ〜と思いまして^_^☆
南館の支援センター行った事なかったので今度行ってみます‼️