※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたぽた
子育て・グッズ

shoola rue、hushushの子供服のサイズ感について知っている方いますか?ブランドによって小さめの洋服もあるか悩んでいます。

shoola rue、hushushの子供服を通販で買おうと思っているのですが、サイズ感はどうでしょうか?
ブランドによっては小さめの洋服もあるので悩んでいます💦
ご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

やなこ

シューラルーはちょっと小さめの印象です。
縮んだのかもしれませんが、
わりとピチッとしてました😅

• ぽたぽた

ぽたぽた

コメントありがとうございます!
    娘は1歳7ヶ月で90サイズがぴったりです。物によっては100サイズ着せています!来年用(2歳半)にセールで110サイズなら大丈夫とおもいますか?😂

• 4月2日
  • やなこ

やなこ

お腹周りがゆったりめの服だったら大丈夫かなと思いますよ😄

• 4月2日
べーた

やや小さめの印象です!
うちの子がお腹回り太めなのもあるかもしれませんが、この前買ったロンTはお腹周り割と余裕ない感じでした!
あと、袖も他の洋服だとまだ長いものが多いのですが、良いくらいでした!
82cm11.5kgで90サイズです!

• ぽたぽた

ぽたぽた

コメントありがとうございます!
    娘は1歳7ヶ月で90サイズがぴったりなんですが、来年用にセール品の110サイズなら大丈夫ですかね??😂
    身長も体重も成長曲線一番上なので悩んでいます💦
    大きい分にはなんとかなるけど、小さいともったいないと思ってしまって💦

• 4月2日