※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お金・保険

買ったばかりの中古住宅は売ることができますか?ローンはもちろん1千万ちょっとは残っています。

買ったばかりの中古住宅は売ることができますか?
ローンはもちろん1千万ちょっとは残っています。

コメント

売ることは出来ると思いますが、そのローン分で売ることは難しいかもしれないです😞

築9年ローン残り3000万で、売りに出しましたが、半年以上売れずどんどん値下げられて、2800万にしたら売れそうではありましたが、マイナスになるのでやめて、リフォームして住んでいます😵

売りに出してみるのはタダなので出してみるだけ出すのは有りだと思いますよ!🤗
ただ、家から出ないと売れるものも売れないので、家から出る必要はあります💦

anemone❁.。.:*✲

売ることはできます。
中古住宅の条件によってローンを返済できるかは変わりますね💦

ちぃ

売れますよ。

ローンと新築の新居購入資金を相殺した人がいるので、場合によっては可能みたいです。
運や立地もあるとは思いますが。

あい

出来ますが、基本的にローンは無くさないといけないので、残ったローンを一括できるかどうかですね😅