その他の疑問 茨城県古河市で、比較的歩道が広く子供と散歩しやすい地域はどこですか? 茨城県古河市で、比較的歩道が広く子供と散歩しやすい地域はどこですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 茨城県 古河市 散歩 ちあき(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みい けやき平とかですかね? 古河は細い道多いですよね💦 4月2日 ちあき そうなんですよね💦細くて怖くて💦けやき台!行ったことないのでぜひ今度いってみます!ありがとうございます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そうなんですよね💦細くて怖くて💦けやき台!行ったことないのでぜひ今度いってみます!ありがとうございます✨