骨盤矯正+インナーマッスル30分が1回4500円で、12回券を買ったけど元に戻るか心配。他にも整骨院通われている方いますか?
インナーマッスル30分+骨盤矯正で1回4500円って安いですかね??12回券をとりあえず買ったのですがこれで元に戻るでしょうか😣💦 骨盤矯正以外にも肩凝りなどで整骨院通われている方いますか??
- pote(5歳9ヶ月)
コメント
sun
私の言ってたところはそれプラスマッサージあわせて2700円くらいでした!それでも自分のためにもったいなくて2回めでやめました1回目はすごく楽になりました今は継続してないからは戻ってしまいました!
チョッピー
今流行のゴリラのではないですか?
骨盤矯正ってやらなくても普通の方は戻るんですって^^;
それをそこの病院?は大袈裟に言っているんだよ~だって昔の人はなかったって大半普通でしょう?って言われました。
その時間が手をかけてあげると尚早く戻るらしいですが、私は切迫早産の時からお願いしていた自宅訪問してくれる先生にお願いしましたが、3回+トコチャンベルトするように言われてなおりました。
sun
腰痛が楽になったという話です