コメント
¨̮⁾⁽¨̮
私は陣痛来ても子宮口閉じてましたw
でも4日早く産まれましたよ😁
yumi
長男も次男も35w36wの頃は子宮口がっちり閉じてるからどんどん運動してーって言われたのに2人とも38w6dで生まれましたよ〜!
-
そあ
そうなんですか😁じゃあ早めもあるかもしれないですよね☺️
- 4月1日
¨̮⁾⁽¨̮
私は陣痛来ても子宮口閉じてましたw
でも4日早く産まれましたよ😁
yumi
長男も次男も35w36wの頃は子宮口がっちり閉じてるからどんどん運動してーって言われたのに2人とも38w6dで生まれましたよ〜!
そあ
そうなんですか😁じゃあ早めもあるかもしれないですよね☺️
「予定日超過」に関する質問
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
予定日超過で今日から入院しました! さっきラミナリアを10数本入れ、いまは抗生物質の点滴中です。 ラミナリアも激痛だったし、点滴の針も太くて痛い😖💥 まだまだ序盤なんだろうなぁとは思いますが、出産は何でもかんでも…
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そあ
陣痛来てもですか😆閉じててもありえるんですね😁