コメント
¨̮⁾⁽¨̮
私は陣痛来ても子宮口閉じてましたw
でも4日早く産まれましたよ😁
yumi
長男も次男も35w36wの頃は子宮口がっちり閉じてるからどんどん運動してーって言われたのに2人とも38w6dで生まれましたよ〜!
-
そあ
そうなんですか😁じゃあ早めもあるかもしれないですよね☺️
- 4月1日
¨̮⁾⁽¨̮
私は陣痛来ても子宮口閉じてましたw
でも4日早く産まれましたよ😁
yumi
長男も次男も35w36wの頃は子宮口がっちり閉じてるからどんどん運動してーって言われたのに2人とも38w6dで生まれましたよ〜!
そあ
そうなんですか😁じゃあ早めもあるかもしれないですよね☺️
「予定日超過」に関する質問
あと2日後予定日ですが…37wから子宮口1cmのままでした😩 柔らかくはなってるねぇとは言われたんですけど 確かに今まで前駆陣痛らしきものもまったくなく🥱 確実に予定日超過になりそう😆 また1週間後に検診の予約いれてき…
予定日超過の初マタ妊婦です🤰 晴れた日は5,000歩を目標に散歩をしていますが、 子宮口はいまだに開いていないようです.... 親も予定日10日超過で出産したと聞きました。 これは体質もあるのでしょうか... 予定日超過の方…
愚痴です〜🤨 第2子、予定日超過してるんですが、予定日1週間前くらいから義母からの「生まれそう?」「陣痛きそう?」LINEが止まりません(笑)🫠 毎日来ます(笑)(笑) 未読しててもきます(笑)(笑) 生まれそうとか、陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そあ
陣痛来てもですか😆閉じててもありえるんですね😁