コメント
r
キューピーの絵が書いてあるやつ使ってます!
クリームはピジョン使ってます!
み
ちょっとお高いですが、ソープはドルチボーレ保湿はアロベビー、ファムズベビーがオススメです!!!
おかげでプルプルです🥰
-
M
市販で買えるんですか?😧😧
お高いのだとネットのイメージなんですがすごく気になります!教えて頂けたら嬉しいです!- 4月2日
-
み
私は全部ネットで買ってます!!
ドルチボーレはちょっとわからないんですけど、アロベビーはベビザらス、ファムズベビーはロフトに置いてある所もあるみたいです🎶- 4月2日
-
M
なるほど!ありがとうございます!調べてみます😋😋- 4月2日
またみん
キューピーのピンクの固形石鹸つかって 今もずっとベビーワセリンでしっかり保湿して寝かせてます!
湿疹が出たりしたら 小児科処方の軟膏を塗ってます!
結局 ワセリンでまめに保護するのが一番いいかな?と思ってます!
-
M
私もベビーワセリンつかってます!
その前にアトピタの保湿クリームぬってます(;_;)今使ってる前身ソープが合わない気がして(;_;)- 4月2日
えーす
ピジョンのボディソープはめちゃくちゃ泡切れ良くて使いやすいです!ジョンソンの紫のボディソープもいい香りで好きです😊ジョンソンは個人的に泡切れ悪い感じはしますが…😂💦
-
M
薬局とかでうってる青とかピンクとかのやつですよね?😧気になってました!お顔も洗えるんですか?👶- 4月2日
-
えーす
そうです!いろんな色で売られてるやつです!低刺激で目に入ってもしみにくいらしいのでお顔にも使えますよ😊匂いが気にいってるのでジョンソンに変えてからはこればっか使ってます(笑)- 4月2日
退会ユーザー
全身シャンプーはママ&キッズ
保湿クリームはピジョン使ってます!
-
M
コメントありがとうございます😊- 4月2日
miu
資生堂のドゥーエのベビーシリーズ使ってます☆
市販では売っていなく楽天で買えます。
-
M
調べてみます🤲- 4月2日
M
コメントありがとうございます😊