コメント

退会ユーザー
おすすめは皆生温泉の旅館です
いっぱいあるので調べてみると迷います(笑)
うちは松月でしました😀
夜ご飯だけのプランで温泉も入れましたが子供が小さいので私は入りませんでした
一人一人座る椅子にお膳があったので子供は下の畳でゴロゴロしてました
ご飯に手も届かないし良かったです
もちろん子供用の椅子もありましたよ!
退会ユーザー
おすすめは皆生温泉の旅館です
いっぱいあるので調べてみると迷います(笑)
うちは松月でしました😀
夜ご飯だけのプランで温泉も入れましたが子供が小さいので私は入りませんでした
一人一人座る椅子にお膳があったので子供は下の畳でゴロゴロしてました
ご飯に手も届かないし良かったです
もちろん子供用の椅子もありましたよ!
「お出かけ」に関する質問
1歳10ヶ月で親子教室のような大勢のお子さんが集まる場所に行くと必ずぐずります💦アンパンマン体操とかも真顔かつ棒立ちで楽しくなさそう、みたいな…😭 早く帰ろうとばかりに出口まで手を引かれたりもします。 慣れるもの…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
先日10年振りにdisney行ってきました♡♡ そもそも余り行ったことないのに10年振り なので、めちゃくちゃ訳分からないまま終わりました(笑) 乗り物もある程度乗れましたがお土産にかける時間なく お土産はホテルのものを…
お出かけ人気の質問ランキング
maRio❇︎
返事が遅くなりすみません。
調べてみました!宿泊された感じですか?
退会ユーザー
いえ、夜ご飯とお風呂だけでした🙂
旅館も日帰りプランありますよ☺️