コメント
退会ユーザー
おすすめは皆生温泉の旅館です
いっぱいあるので調べてみると迷います(笑)
うちは松月でしました😀
夜ご飯だけのプランで温泉も入れましたが子供が小さいので私は入りませんでした
一人一人座る椅子にお膳があったので子供は下の畳でゴロゴロしてました
ご飯に手も届かないし良かったです
もちろん子供用の椅子もありましたよ!
退会ユーザー
おすすめは皆生温泉の旅館です
いっぱいあるので調べてみると迷います(笑)
うちは松月でしました😀
夜ご飯だけのプランで温泉も入れましたが子供が小さいので私は入りませんでした
一人一人座る椅子にお膳があったので子供は下の畳でゴロゴロしてました
ご飯に手も届かないし良かったです
もちろん子供用の椅子もありましたよ!
「お出かけ」に関する質問
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
今からコストコいくんですが、 これは買って!という商品教えてください🙏✨️ 色々とたくさん買ってみたいので、 比較的安価なものだとうれしいです!! ちなみにコストコのない県に住んでいて コストコは3回目くらいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
maRio❇︎
返事が遅くなりすみません。
調べてみました!宿泊された感じですか?
退会ユーザー
いえ、夜ご飯とお風呂だけでした🙂
旅館も日帰りプランありますよ☺️