その他の疑問 新潟市の麻疹情報あれっきりですよね?調べても出てこないので感染拡大し… 新潟市の麻疹情報あれっきりですよね? 調べても出てこないので 感染拡大しなかったんでしょうか?😳✨ でも念の為もう少し木戸病院は行かない方がいいんですかね😞 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 木戸病院 新潟市 ひ(7歳) コメント ひまり 現在木戸病院入院してますが 拡大はしてないですよ! 面会制限もないです。 ただマスクの着用はして下さいってなってます😊 3月31日 ひ わー!ご出産おめでとうございますー😍💓 そうなんですね!子供は連れてかない方がいいんですかね😣 マスクしても取ってしまうので😂💦 3月31日 ひまり ありがとうございます😊 私は今日息子連れてきてもらいますが 結構皆さんお子さんこられてますが 心配ならやめておいた方が いいかもしれません😭 でも助産師さんも息子がくること伝えても何も言ってませんでした👶💕 3月31日 ひ そうなんですね!😳💓 確かに心配ならやめた方がいいですよね💦 でももう少ししたら小児科もかからないといけなかったので安心しました🥰 ありがとうございました❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
わー!ご出産おめでとうございますー😍💓
そうなんですね!子供は連れてかない方がいいんですかね😣
マスクしても取ってしまうので😂💦
ひまり
ありがとうございます😊
私は今日息子連れてきてもらいますが
結構皆さんお子さんこられてますが
心配ならやめておいた方が
いいかもしれません😭
でも助産師さんも息子がくること伝えても何も言ってませんでした👶💕
ひ
そうなんですね!😳💓
確かに心配ならやめた方がいいですよね💦
でももう少ししたら小児科もかからないといけなかったので安心しました🥰
ありがとうございました❤️