コメント
マチ子
「導入液」は欠かせません😅💦
♡♡
拭き取りと導入液はずっと使ってます!
-
ユリナ
拭き取り化粧水、私も気になってました!
まだまだ寒いから朝の洗顔が億劫なので笑、そういう時に凄く重宝しそうですよね👍- 3月31日
さったん
ルーセントホワイト
使ってます☺️
-
ユリナ
ハイライターですよね!
パール感の強いものが好きで、いまはMACを使ってるんですが、艶や持ちはいかがですか?🥺
良かったら無印に変えたいです☺️- 3月31日
-
さったん
ツヤツヤよりかはナチュラルな
ラメな感じですかね🤗
細かいラメがキレイで好きです!
たまにアイシャドウのラメ足し
とかにも使ったりします😆- 3月31日
m
導入液はストック3本は置いてます🤣🤣
-
ユリナ
導入液やっぱり人気ですね!
3本はすごい!笑
使ったときと、使わなかったときと、どんな差がありますか?🤔- 3月31日
-
m
今のに商品名が変わる前の物を高校生の時から使ってるのであんまり無い時が分かりませんが、使ってから乾燥がマシになった気がします笑笑
今は導入液の後にパックをしてその後にドクターシーラボのオールインワンしてます😂😂- 3月31日
-
ユリナ
ドクターシーラボ私も好きで、BBクリーム使ってます👍
明日で無印良品期間おわっちゃうので、駆け込みで買いに行こうかな〜と迷い中です。笑笑- 3月31日
-
m
いいですよねー😊❤️
ちっちゃいサイズのでお試しでも全然ありだと思います!!- 3月31日
ユリナ
コメントありがとうございます🙋♀️
ネットで美容評論家の方が「無印の導入液の成分を見ると化粧水と大差ないから、これを使うなら化粧水をしっかり使ったほうがいい。使う意味がない」などと、いろいろと細かく書いてあったので、気になってたけど買うのを躊躇してました💦
使用感、いかがですか?🤔