コメント
はんな
飲んでましたよ!
ノンアルコールビールなので
ノンアルコールですよ!
ストレス発散してください😌👍
あーーにょ
完母でしたが
ノンアルのカクテル飲んでました|ω・)
いろいろ気にしてたらストレスになるから全く気にせずノンアル飲んでましたよ(^ω^)𐤔𐤔
-
きい
コメントありがとうございます😊♡
0.00%の表記を見て、もしかして0.009%の可能性もある……?って悩んで、辞めてしまいました💦
でもそれ気にしてたら、チョコレートやら料理酒やらも気にしなきゃですよね😭💦それよりははるかにアルコール少ないですよね!
ありがとうございます😊!!- 3月30日
はるか
上の子の妊娠中から飲んでないです💦
もうすぐ3年…
ノンアルだし大丈夫とは思います🤗
私はなんとなくまだ飲めてないのですが😂
-
きい
コメントありがとうございます😊💓
なんとなーく、本当に大丈夫なのか?って、心配で……😢💦
ノンアルコールカクテルの表記を見たら、
はあ。おいしいお酒飲みたい……😭💓- 3月30日
-
はるか
私なら少しでも不安があるならやめます!
けれどそれがストレスになるのなら飲んじゃいますね🤣- 3月30日
-
きい
なんか上のわたしの返信、文章が変なことになっていてごめんなさい😭💦今気づきました💦
もし次飲みたくて仕方なくなったら、飲んでみようかな……と思います😭今日はオランジーナでスカッとします💓ありがとうございます!- 3月30日
はじめてのママリ
私はひたすら炭酸水飲んでます。レモン入れたり、梅干し入れたりしながら、、、
-
きい
mihoさんは、ノンアル表記でも心配だから、という理由ですか?それともノンアルコールなら飲む意味ないから……という感じですか?😊- 3月30日
-
はじめてのママリ
ノンアルなら飲む意味ないから、、、です(笑)1人目の時も美味しいシャンパン用意して、断乳後それを飲むことを夢見て頑張りました(笑)
- 3月30日
-
きい
シャンパンを用意する、良いですね😍
たまに無性に飲みたくなるんですよね……😭笑- 3月31日
ままり
初めてノンアルを飲んだ時は、こんなんビールじゃないわ!こんなん飲むくらいならジュース飲む!とか言っていた酒飲みの私ですが、今は3日に1回は飲んでしまってます…😂
-
きい
わたしも、ノンアルなんて……と思ってしまうタイプで😂でも今の気分としてはジントニック飲みたくて仕方ない感じで笑
結構ノンアルコールもおいしいって言いますよね😂💓- 3月30日
-
ままり
お酒飲めないのストレスですよね😥
ノンアル、慣れたら全然いけます!というか、アルコールの味を忘れてしまいました😂- 3月30日
-
きい
たまには酔っ払いたいです〜〜😭💓
わたしもアルコールの味忘れてしまいました……泣- 3月31日
きい
コメントありがとうございます😊♡
ストレス(旦那)がやばいので、どうにか発散したくて……
今度買い物行ったときに、買ってみます😊💓ありがとうございます!