雑談・つぶやき 「んっ‥」って言って手を差し出し私の手を引いて寝室へ。布団に入り、隣… 「んっ‥」って言って手を差し出し 私の手を引いて寝室へ。。 布団に入り、隣をトントンと催促。 私がよこに寝転ぶとギューっと抱きついてきて…♡ こんな少女漫画みたいなことをする 息子って。。 旦那にすらこんな扱いされてない( ; ; )笑 ちなみにこの1分後には息子爆睡😆笑 言葉がなかなか出なくて心配してたけど、 こうやって成長していくのかなぁと思いました♡ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 布団 漫画 息子 トントン me コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント