コメント
る
椅子の上に立っちゃってる行儀悪い写真で失礼します😓
9ヶ月半で7.5キロ、太もも細いねーとはよく言われます😅
うちは動き回りすぎて、粘りましたが7ヶ月でパンツタイプにしました!
今はパンパースのMパンツ使ってます!漏れたりはしたことないです😊
M使ってるので回答になってなければすみません😭
もこ
いま6500なので参考になるかわかりませんが、ムーニーのテープSだと収まりが悪くテープMにしたら、一気に大きくなって太ももゆるゆるです。夜は油断すると太ももあたりから漏れます…。
ムーニーのパンツSを寝てる間に履かせてる事も多いですが、こちらは太もももちょうど良く、漏れずにお腹もしっかり隠れます😊
ムーニーのサイズ感は
テープS<パンツM<テープM
って感じの印象です😊
-
ゆう
怖くて夜間履かせてなかったのですが、一度やってみます!やはりムーニーが1番小さめな感じですね☺ありがとうございます😊
- 3月30日
-
もこ
ごめんなさい、テープS<パンツS<テープMでした😭パンツは内側のギャザーのとこに細いゴムがテープに比べてキュッとなるので、外側のヒラヒラが少しゆるくても大丈夫だとおもいます🙆♀️早くいい感じのものが見つかるといいですね!😊
- 3月30日
ゆう
Mいけましたか?パンパースのパンツSでも緩くて💦ある程度隙間あっても仕方ないんですかね🤔
る
漏れますか??
うちは1度も漏れたことなくて😅
緩くてもギャザーがクシュっとなってるのでなんとかなってる感あります(笑)
ゆう
まだ夜間履かせてなくて💦怖くて…今夜やってみます!ありがとうございます😊