ファッション・コスメ この薄ピンクのフード付きトレンチコートを持っているのですがトレンチ… この薄ピンクの フード付きトレンチコートを持っているのですが トレンチコート着るとき中のトップスって 何着てますか😭? ワンピース+ヒールorパンプスだと 安定ですが濃いインディゴ・黒スキニーに ヒールを合わせたいのですが 中のトップス、何着たらいいのかわからず😫💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ワンピース スキニー 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント ♡ アパレルstaffです👗💖 トレンチがフード付きでカジュアルなのでインナーは小花柄やドット柄などのブラウス系などはどうですか😊? 3月30日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます✨ お‼現役なんですね☺️ ドットブラウス・レースブラウス あります‼ そのブラウスにブラックスキニー、 黒のパンプスって合いますか🥺? フード付きトレンチって ワンピースとか綺麗めコーデに 合いますか💦? 質問ばかりですみません😱 3月30日 ♡ 今は産休中なんですが、、😂 おぉ♡じゃあ春らしくて可愛いと思います🌸✨ 下半身が真っ黒になっちゃうのでパンプスをトレンチと同じ様な薄いピンクやベージュなどにすると可愛いと可愛いですかね😚😚 トレンチ自体がきれい目なので大丈夫だと思いますけど、取り外し可能ならもっといいと思います🤔💕 3月30日 👶🏻🧒🏻 なるほど🤔 薄ピンクのパンプスあります‼ ブラックスキニーの時は 薄ピンクのパンプス合わせたら 足元もスッキリ可愛いですかね☺️ 残念ながら取り外し出来ないです😭 でも薄ピンクでフードがカジュアル だけどスキニー・ワンピース どっちも使えそうですね❤️ 3月30日 ♡ 薄ピンクのパンプスもお持ちなんですね👌笑 完璧じゃないですか😂😂 そうですね薄ピンクのパンプスの方が重くならないし、春っぽいし可愛いと思います💗 大丈夫だと思います! ワンピの場合だとワンピとトレンチの丈感とかバランスみて着ると良いかなと思います👗 3月30日 👶🏻🧒🏻 ピンク大好きなもんで トレンチコートも薄ピンク、 パンプスもエナメルの薄ピンク 持ってます😂 さっそく明日合わせてみます❤️ なるほど🤔 コート・ワンピースの丈感 大事ですね‼ 3月30日 ♡ そうなんですね💓💓 えー、本当ですかなんか嬉しいです😊✨ 明日お出掛けなんですか☺️? 3月30日 👶🏻🧒🏻 でも、もう24歳だから ピンクは卒業ですかね😫💦 主人が日付変わる頃に 帰ってきたら明日おでかけ予定です‼ 3月30日 ♡ 私は普通のピンクよりくすんだピンクがすきです💗 え、私も24です! そうなんですね☺️ 3月30日 👶🏻🧒🏻 わぁ✨同級生ですかね☺️❤️ くすみピンク可愛いですよね‼ GUのくすみピンクのパーカー 買いました😂 カーテンもピンク、ワンピースも ピンク、家中ピンクです😂 3月30日 ♡ 何年生まれですか? 私も買いましたメンズのですが😂 おぉ!凄いラブリーですね💗笑 3月30日 👶🏻🧒🏻 95年生まれです✨ やっぱりピンク好きは買いますよね👍🏻 なんなら冷蔵庫もシャンパンピンク? です😂 3月31日
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
お‼現役なんですね☺️
ドットブラウス・レースブラウス
あります‼
そのブラウスにブラックスキニー、
黒のパンプスって合いますか🥺?
フード付きトレンチって
ワンピースとか綺麗めコーデに
合いますか💦?
質問ばかりですみません😱
♡
今は産休中なんですが、、😂
おぉ♡じゃあ春らしくて可愛いと思います🌸✨
下半身が真っ黒になっちゃうのでパンプスをトレンチと同じ様な薄いピンクやベージュなどにすると可愛いと可愛いですかね😚😚
トレンチ自体がきれい目なので大丈夫だと思いますけど、取り外し可能ならもっといいと思います🤔💕
👶🏻🧒🏻
なるほど🤔
薄ピンクのパンプスあります‼
ブラックスキニーの時は
薄ピンクのパンプス合わせたら
足元もスッキリ可愛いですかね☺️
残念ながら取り外し出来ないです😭
でも薄ピンクでフードがカジュアル
だけどスキニー・ワンピース
どっちも使えそうですね❤️
♡
薄ピンクのパンプスもお持ちなんですね👌笑
完璧じゃないですか😂😂
そうですね薄ピンクのパンプスの方が重くならないし、春っぽいし可愛いと思います💗
大丈夫だと思います!
ワンピの場合だとワンピとトレンチの丈感とかバランスみて着ると良いかなと思います👗
👶🏻🧒🏻
ピンク大好きなもんで
トレンチコートも薄ピンク、
パンプスもエナメルの薄ピンク
持ってます😂
さっそく明日合わせてみます❤️
なるほど🤔
コート・ワンピースの丈感
大事ですね‼
♡
そうなんですね💓💓
えー、本当ですかなんか嬉しいです😊✨
明日お出掛けなんですか☺️?
👶🏻🧒🏻
でも、もう24歳だから
ピンクは卒業ですかね😫💦
主人が日付変わる頃に
帰ってきたら明日おでかけ予定です‼
♡
私は普通のピンクよりくすんだピンクがすきです💗
え、私も24です!
そうなんですね☺️
👶🏻🧒🏻
わぁ✨同級生ですかね☺️❤️
くすみピンク可愛いですよね‼
GUのくすみピンクのパーカー
買いました😂
カーテンもピンク、ワンピースも
ピンク、家中ピンクです😂
♡
何年生まれですか?
私も買いましたメンズのですが😂
おぉ!凄いラブリーですね💗笑
👶🏻🧒🏻
95年生まれです✨
やっぱりピンク好きは買いますよね👍🏻
なんなら冷蔵庫もシャンパンピンク?
です😂