家事・料理 主人のスーツにペンキがついてしまいました…!クリーニング屋さんで聞い… 主人のスーツにペンキがついてしまいました…! クリーニング屋さんで聞いたところ5000円!!! 妥当な金額なんですかね😅 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 スーツ クリーニング 主人 あ コメント RC スーツ自体クリーニングはワイシャツなどに比べたら高い上に、ペンキ汚れがプラスだとそれくらいが妥当かもしれないです😭 それでも高いと思っちゃいますよね💦 3月30日 あ はい! 高いと思っちゃいます😅 やっぱりそのくらいなんですね! 返信ありがとうございます🌸 3月30日 RC りさんが聞かれたクリーニング屋さんが個人店なのか分からないですが、チェーン店ならもう少し安いですし、宅配クリーニングがもしペンキ汚れも対応してくれそうなら宅配の方がもっと安いと思うので一度問い合わせてみられてもいいかも知れないですね🙆♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
はい!
高いと思っちゃいます😅
やっぱりそのくらいなんですね!
返信ありがとうございます🌸
RC
りさんが聞かれたクリーニング屋さんが個人店なのか分からないですが、チェーン店ならもう少し安いですし、宅配クリーニングがもしペンキ汚れも対応してくれそうなら宅配の方がもっと安いと思うので一度問い合わせてみられてもいいかも知れないですね🙆♀️