コメント
まゆげ
キャミワンピはいかがですか?今の時期はインナーと合わせて着れますし、出産が近くなったら一枚でサラッと着て何か羽織れば涼しくて楽と思います!
ぽんず
トップスかワンピースですね!
私だったら、妊婦用ジーンズとレギンスがあるのであれば、ボトムスはそれで済ませます。
ゆったり丈長めのトップス、もしくは、完母で行く予定なのであれば産前産後両方着れる授乳口付きの可愛いトップスかワンピースを買い足しますね😌❤️
-
yss
なるほど、産後を考えて授乳口付き、いいですね!完母で考えてるので探してみます💡
ありがとうございます😊- 3月31日
退会ユーザー
オールシーズン紺色のチュールスカートが使えました😊
ウエストをお腹の上にもってきてトップスを入れてチョロっと出すとバランスが取れます🙌
-
yss
チュールスカートいいですね!持ってないので😊ゆったりめのなら産後でも使えそうですよね!
ありがとうございます🎵- 3月31日
えっちゃん
シャツワンピとかの前あきワンピはどうですか😊?前あきなら産後授乳期にも使えますし、マタニティワンピより安く買えると思います♩羽織りとしても使えますし♡
私はマタニティジーンズも持っていますが、臨月近くなるとその締め付けすらちょっと苦しく感じてワンピにレギンスがいちばん楽に思います ♩
-
yss
シャツワンピいいですね!たしかに ジーンズの締め付け気になりそうです💡
探してみます🎵ありがとうございます😊- 3月31日
yss
キャミワンピいいですね!インナー変えるだけでもバリエーション増えるし🎵
探してみます💡
ありがとうございます😊